2017/05/13(六) 【風車轉動‧公益啟動】公益傳愛暨董事長交接活動,歡迎報名!
活動起日:2017-04-26 
發佈日期:2017-04-26 
瀏覽數:604  2017-04-26 更新

親愛的學長姊:

在充滿感恩的母親節前夕,由紙風車劇團演出經典劇目「紙風車幻想曲」,除了期待所有校友闔家歡聚之外,更希望藉此機會讓快樂學習協會及基督教救助協會的孩童們共享藝術的喜悅。

此次活動所募集的收入,台大EMBA校友基金會將全數捐贈予紙風車前往新北市江翠國中、新北市竹光國中、新竹縣立六家高中附設國中作青少年反毒教育劇場工程。

時間:106年5月13日 (六) 下午02:00~04:30

地點:新北市藝文中心演藝廳(新北市板橋區莊敬路62號)

每張公益票NT$1000元(您每買兩張票券,我們將邀請一位弱勢兒童共同欣賞)

報名連結:https://goo.gl/forms/7fnPtGxyAL5sRJwT2