第四屆臺大EMBA活力羽球賽 34隊參賽 歡樂不忘較勁
活動起日:2017-09-10 
發佈日期:2017-09-11 
瀏覽數:394  2017-09-11 更新

第四屆臺大EMBA活力羽球賽於9月10日在臺大體育館登場,本屆共有7隊競賽組、27隊歡樂組參加,涵蓋 86-106各年級學長姐和老師,共300多名人員參與。

開幕儀式由申學仁學長(99級)與林維娟學姐(105級)擔任主持,羽球社長林春慶(105級)代表主辦單位感謝學長姐們在百忙的工作與課業之餘,不忘熱情參與、用行動支持這項賽事,發揮EMBA團結拼戰的精神。並特別感謝各年級熱心幫忙連絡組隊、報名協調的學長姐們,才有創紀錄的34隊參賽隊伍。

臺大管理學長院長郭瑞祥致詞時表示,活力羽球賽是目前EMBA參與人數最多的室內運動賽事、人氣很旺,大家在賣力對戰時,要小心不要受傷。臺大EMBA執行長謝明慧為參賽者加油並勉勵大家,比賽過程難免激烈,但儘量不要傷害自已、也不要傷害對手。學生會會長黃亞興代表學生會感謝眾多學長姐們贊助經費、獎品與物資,讓活動更熱鬧、更圓滿順利。

在正式揮拍開賽前,每隊先用15秒既凝聚全隊核心精神、又能震懾對手的隊呼拼高下,最後由《94必勝隊》、《106A-予取予求隊》兩隊獲得隊呼大競賽優勝。

經過一整天的層層分組對戰後,歡樂組與競賽組的賽程均順利完成,《94必勝隊》蟬聯競賽組冠軍,歡樂組由《891我宰隊》衛冕,並在頒獎典禮後劃下完美句點,大家相約明年再戰!

【競賽組】
冠軍:《94必勝隊》
亞軍:《903Enjoy贏球隊》
季軍:《獅舞龍騰隊》
殿軍:《台旦99羽中作樂A隊》
特別鼓勵獎:《一百久久快樂隊》、《103B好討雁隊》、《105B打人被打都歡樂隊》

【歡樂組】
冠軍:《891我宰隊》
亞軍:《106微大力B隊》
季軍:《105A霹靂隊》
殿軍:《103C笑呵呵隊》、《104A-A級特攻隊》、《105C超級飛虎隊》

【逆轉勝獎】
敗部分組決賽第1名:《104B愛惜羽毛隊A》、《
101A++一拍歡樂隊》、《103C笑嘻嘻隊》、《一百無限歡樂隊》
敗部分組決賽第2名:《103A 愛愛羽球隊》、《酒舞歡樂隊》、《102 獨一無二羽球聯隊》、《105B打情罵俏隊》

【新生組】
冠軍:《106微大力B隊》

【隊呼競賽】
優勝:《94必勝隊》、《106A-予取予求隊》

【最佳團隊精神獎】
105A、105B

第四屆臺大EMBA活力羽球賽共有7隊競賽組、27隊歡樂組參加
 
左起:羽球社長林春慶(105級)、臺大管理學長院長郭瑞祥、臺大EMBA執行長謝明慧、EMBA學生會會長黃亞興
 
【競賽組】冠軍:《94必勝隊》
 

【歡樂組】冠軍:《891我宰隊