【徵才】CARDO管理學院生涯發展服務中心 誠徵生活學習助學生乙名
活動起日:2024-05-28 
發佈日期:2024-05-28 
瀏覽數:110  2024-05-28 更新


服務學習相關規定

1. 至申請系統填寫資料https://my.ntu.edu.tw/internApp/

2. 助學期間:113年9月起至114年2月止。

3. 服務時數:每週不超過8節課,每月以30節課為上限。

4. 助學金金額:每月6,000元,依學校生輔組規定。

5. 期末將依學期表現進行考核,作為下學期續僱之依據。

 

•  申請資格

1. 本校在校學生,且具有中華民國國籍或僑生身份(僑生由學務處僑生及陸生輔導組認定)之非在職生。(曾受小過以上處分者不得申請本助學金,已消過者除外)

2. 本籍生家庭年所得70萬元以下。但符合以下情況,得提出證明文件者,不在此限:

  a. 家庭遭逢變故或有親人重病,影響家庭收入。

  b. 家中有2名以上子女就讀。

  c. 單親家庭。

  d. 學生本人學費及生活費來源主要係貸款。

  e. 經學習單位晤談,認定確有經濟困難。

  f. 前一學期(112-2)學業成績平均達60分或GPA1.70以上。

(新生及轉學生除外,另論文撰寫階段學生如因前一學期未修習課程致無學業成績可採計,得以最近一學期學業成績計算。)

  g. 待人友善,有禮貌,認真負責,守時。

  h. 此屬本校學生生活學習獎助學金之服務學習,如在本校其他單位領有學生生活學習獎助金則請勿應徵。

 

• CARDO相關規定

1. 需求人數:1名

2. 生活學習地點:管理學院 生涯發展服務中心CARDO辦公室(一館101、102教室中間)

3. 生活學習時間:

週一到週五9:00-12:00,可視課表需求彈性安排。

4. 生活學習內容:生涯發展中心業務應盡事宜、辦公室環境維護。

 

• 申請辦法:

1. 檢附中文履歷(附照片)與可面試時間。

2. 公務信箱ntucardo@ntu.edu.tw,主旨:「應徵生活學習助學生_姓名系級」

3. 將以履歷投遞先後順序信件通知安排面試,徵滿為止。

• 應備資料:

1. 在學證明:可登入「NTU e-portfolio」列印在學證明

2. 112-2成績單

3. 本國身分證或僑生居留證正反面影印本。

4. 金融單位(郵局、玉山或華南銀行)存摺封面影印本。

5. 最近一年度(112年)家庭(父、母、本人)國稅局綜合所得稅各類所得資料清單。

6. 3個月內的本人戶籍謄本(影本)

 

本項助學金依本校「學生生活學習助學金設置要點」辦理(詳見網址)

https://my.ntu.edu.tw/internMng/NTUinternship.doc