Dcard - 實習生熱烈招募中! ✍️
活動起日:2021-12-06 
發佈日期:2021-12-06 
瀏覽數:398  2021-12-06 更新

Dcard 正在強力募集對 社群經營 有興趣的你加入!

Dcard 是全台灣最大的匿名社群,每天有數以萬計想要討論閱讀的年輕人在 Dcard 上交流。
我們希望持續打造一個更多元、豐富的環境,並創造更多討論!
目標是能讓更多的人找到自己感興趣的話題,加入一起討論,幫助每位使用者都能找到屬於自己的同溫層。

你準備好前進職場大顯身手了嗎?一起加入這個熱愛挑戰的團隊吧!

 社群行銷實習生

你會負責管理 Dcard FB IG 粉絲專頁, 學習如何挑選抓住眼球的文章、撰寫有力的宣傳文案、企劃有趣的互動貼文。我們是一個重視速度和成長的團隊,每週都會分享成效,並分析社群上的案例。 在這裡不用怕學習停滯不前,只怕你不想學!
https://grnh.se/69d741571

美妝社群營運實習生

你將負責參與 Dcard 美妝社群內容經營,規劃讓美妝板成為有影響力的社群品牌。如果你忍不住天天花好幾個小時滑 Dcard、常常在 Dcard 發文,並對美妝 KOL、潮流趨勢暸若指掌,那我們找的人就是你!
https://grnh.se/5a6a86271us

內容編輯實習生

你將負責讓 Dcard 站上體育、投資、汽機車、男性時尚相關的內容被更精準曝光。同時需要你發掘使用者感興趣的話題,並協助團隊把好內容對外傳播。如果你對社群經營、相關領域感興趣、具好奇心,歡迎你加入我們!
https://grnh.se/f955a2a81us

 看板營運實習生

你會一起維護與 Dcard 站上創作者的關係,也會進行專案企劃發想與執行,獨立負責整個專案。 如果你熟悉 Dcard 操作流程以及對社群趨勢有強烈敏感度,可能就是我們期待加入的夥伴!
https://grnh.se/0d693b201us

電商內容經營實習生

你會參與到各種點子討論、撰寫讓使用者心動的文案,更能近距離認識電商的營運。協助經營「好物研究室」企劃內容,介紹並分析商品的特性給所有卡友們,找出卡友感興趣的好物,並透過文案讓大家產生共鳴,就是研究室的目標!
https://grnh.se/578d74961


實習時間
早上 10:00 晚上 19:00 ,中間休息一小時
每週至少上班三天

薪資待遇
依職位不同,時薪 170 180 不等,資訊皆已附註在職位連結內。

應徵辦法
請到各職位申請網頁連結內提交作業並登錄應徵資料,我們將盡快通知是否安排面試!

__

如果你想知道 Dcard 實習生的日常⋯⋯這裡也同場加映 Dcard 實習夥伴的心得分享

 

 

充沛學習成長資源
開放自由的團隊文化
能力強的可靠夥伴
積極擴大影響力
下午茶點心無限量零食櫃
節慶派對各式分享會
舒適明亮的工作環境

希望邀請渴望成長、認同 Dcard 團隊文化的你成為我們的夥伴!
想知道更多關於團隊的事情,歡迎到我們臉書粉絲專頁 Dcard Lab 或到官網一探究竟。