【徵才】人力資源處工讀生 招募資訊
活動起日:2020-11-30 
發佈日期:2020-10-28 
瀏覽數:201  2020-10-28 更新

KKday是一個專門提供旅遊體驗與行程(local tours and activities) 的線上平台,網羅世界各地的深度行程,為旅客省去了要到不同網站找行程和訂票的困擾,提升規劃自由行的舒適度。平台目前蒐集的旅遊行程與體驗超過20,000種,遍佈全球80個國家、500個城市。除了繁體和簡體中文外,網站也支援英文、日文、韓文等 12 種多國語言,目的是讓來自全球的旅客都能夠更方便自在地挑選行程,創造專屬自己獨特的旅遊經驗。

 

KKday 秉持著為全世界旅客打造更自由、更方便、更獨特的美好旅行的使命,未來將持續透過科技、創新與關懷,提供更多優質的旅遊體驗行程。

更多資訊:https://www.kkday.com

 

KKday是一個年輕有活力的網路新創團隊,目標是要成為全球Local Tour的最大旅遊平台網站,邀請和我們一樣熱愛旅行的您,一起加入KKday。

 

人力資源處工讀生

預計名額:1位

薪資及保險:時薪160-180元(依條件給付)、提供勞健保。

期間:2020年11月起

工作時間:每週至少三天(可視上課狀況調整)

 

工讀內容:

1. 協助人才招募、面試庶務性工作
2. 負責人才招募管理資訊更新及維護
3. 協助公司及面試者雙方溝通協調與關係維護。
4. 招募部門的行政庶務工作協助

 

報名資格:

1. 大專院校大四(含)以上或研究所學生,不限系所,對人力資源工作有興趣者。
2. 態度積極,個性活潑
3. 良好的中英文溝通能力
4. 良好的人際溝通及協作能力

 

申請方式:請備妥申請履歷及自傳,格式不限,並E-mail至haze.yu@kkday.co

申請截止日期:2020/11/30

企業與Q&A聯絡窗口:人力資源處游小姐 02-77415160 #203。