【徵才】飛捷科技2021種子計畫
活動起日:2021-03-09 
發佈日期:2021-03-09 
瀏覽數:208  2021-03-09 更新

飛捷科技2021種子計畫即日起開放報名囉!
 

飛捷科技為國內最大之上市專業POS(Point-of-Service)系統設計製造廠,自1984年成立迄今,致力於產業用各種電腦系統模組化產品之研發與製造,憑藉優秀的經營團隊緊密合作,以專業素養持續投入產品研發,迅速掌握市場趨勢。飛捷是世界前三、台灣第一的智能銷售系統研發製造商,此計畫為飛捷每年招募儲備幹部之徵選活動。

 

2021種子計劃(儲備人才徵選)

由高階主管帶領,依公司需求、組織狀況、種子個人發展意願進行工作分派輪調。

歡迎所有願意接受挑戰的新鮮人(工作經驗三年以內),一起來為職涯開創新視野。

此職務常會參與協助重要專案、也會需要從基層學習起,跨領域及具挑戰性的工作性質。

我們提供了完整的培訓計劃,讓各位種子在飛捷成長學習並成為跨領域的國際人才!

 

今年以四大領域為主,進行徵選報名,同時也會到北中南各校進行說明會,歡迎有興趣的同學報名參加!

如果校內說明會的時間無法配合,我們也將於四月舉辦線上說明會,再請持續關注官網及粉絲專頁!

 

說明會也會一起同步介紹 飛捷文教基金會 針對 在校生 所舉辦Design For Taiwan繁星培訓營 活動,有興趣的同學也歡迎現場詢問。

◾ 招募日期:2021/03/01(一)-04/30(五)

◾ 資格要求及條件: 不限科系背景之應屆畢業生及工作經驗三年內之社會新鮮人

◾ 薪資:學士畢業38,000起 ,勞健保及其他法定福利皆有 
 了解更多種子計畫 <點我>
▶ 看看學長姊怎麼說 <點我>
 迫不及待立馬報名 <點我>

 

請至飛捷科技種子計畫專屬報名網填寫應徵履歷: http://www.flytech.com.tw/career_seed.php