【實習】漫話科技股份有限公司
活動起日:2021-04-23 
發佈日期:2021-04-23 
瀏覽數:89  2021-04-23 更新


漫話科技是目前臺灣唯一專注社會情緒學習與教學輔導業務的教育科技公司,公司的理念旨在透過資訊科技,期盼將社會情緒教育普及化,並藉此深化至教育環境,以達到促進學生心理健康的目的。之所以取名為漫「話」科技,主要是希望藉由我們所開發的科技產品,讓漫畫成為一種有利溝通的工具,幫助年輕世代都能用藝術來表達想法、激發創意,並且讓他們可以透過創作來看見自我的價值。

 

產業別

教育科技業

 

公司統編

28114166

 

實習目的

漫話科技作為教育科技類的社會企業,所研發的產品均是結合科技與文創,幫助家長與老師落實EQ學習,藉此實現支持兒童心理建商的目的。
從本次實習當中,學生可以從企業經營中學習如何融合跨領域技能,將符合社會福祉理念經由傳播媒體深入大眾的同時,又能為自身帶來價值,並永續經營。

 

實習內容

實習部門:專案管理與視覺設計

實習時間:2021-7/5~8/31,一週五天,上午十點至下午五點

薪資條件:時薪 180元,提供勞健保

報名截止日:2021/05/31

 

資格條件

1. 大三 (含) 以上海內外大專院校學生。

2. 產品視覺設計、使用者體驗設計,需熟悉Adobe Illustrator、Photo Shop軟體及平面視覺設計等相關工具。

3. 具清晰的流程規劃邏輯與設計思維,能積極主動尋求解答。

4. 樂於團隊合作,並能適應遠距工作。

*必要條件:投遞履歷時請附上過去的動態與圖像作品(或連結),讓我們有機會認識你更多。

 

職務類型

1. 針對使用者與功能需求,設計直覺易讀的 UI/UX 視覺介面。

2. 與團隊合作,產生 wireframe 一起打造產品。

3. 熟悉設計相關軟體Illustrator、Photoshop等經驗。

4. 具有平面設計 (產品Logo、banner設計、CIS設計…等) 經驗。
 

特質需求

1. 優秀的資訊及組織整合能力。

2. 具備自我成長思維,面對問題想辦法解決。

3. 應對突發狀況,冷靜且迅速地找到合適解法。

 

Mentor如何帶領實習生?

1. 每週定期進行工作內容與進度訪談,以便聚焦工作目標。

2. 定期舉辦專家會議,透過與教育專家互動,了解如何基於教育理論實現產品規劃與設計。

3. 與行銷人員定期討論,檢視產品成效,並規劃改善策略。

 

投遞履歷

請將電子履歷寄送到以下電子郵件:joehuang@mangachat.co
 

聯絡窗口

黃聖方先生,電話:0975732733