【競賽】彭博台北 Bloomberg Taipei即將於十月初舉辦2023年彭博Bloomberg台灣大學投資競賽, 為期一個月
活動起日:2023-09-04 
發佈日期:2023-08-31 
瀏覽數:1020  2023-09-06 更新
彭博台北 Bloomberg Taipei即將於十月初舉辦2023年彭博Bloomberg台灣大學投資競賽在為期一個月的參賽期間我們將會提供參賽團隊彭博終端金融數據及投資分析平台最後透過數個指標衡量投資組合績效決定優勝團隊並且頒發獎項。誠摯邀請貴校派出一隊代表參加如有興趣了解更多或報名,回覆此郵件給 kkao13@bloomberg.net我們將會寄出報名表單並審核報名資格。
 
謝謝!
 
關於彭博
 
彭博創立於1981年,為全球商業、金融資訊及新聞資訊提供商,彭博透過強大的動態網絡,結合資訊、人物及觀點,引領全球決策者掌握關鍵優勢。彭博專精於透過創新技術,快速、精準地傳遞資料、新聞及分析內容,這亦是彭博終端機的核心優勢所在。憑藉此核心優勢,彭博的企業解決方案採用高科技,幫助客戶更有效率地進行跨機構的資料擷取與資訊取得、整合及管理。彭博總部位於紐約,在全球擁有176個分支機構及 20,000多名員工。