【徵才】2024玉山金控三大儲備幹部計畫
活動起日:2024-01-23 
發佈日期:2024-01-23 
瀏覽數:269  2024-01-23 更新


玉山銀行是由一群志同道合的金融菁英,以決心「經營一家最好的銀行」於1992年創立。2002年成立玉山金控,並持續為提供顧客全方位的優質服務與品牌承諾而努力。 近年環境變化快速、產業競爭愈趨激烈,在第3 個10 年玉山以「深耕台灣、布局亞洲」作為重要的策略發展主軸 。因應不斷襲來的新科技潮流,玉山銀行持續秉持「創造顧客最佳體驗」的核心理念,以資訊科技驅動BANK3.0時代的來臨,藉以打造兼具客製化、主動式、虛實整合(O2O)與無障礙跨境金流的BANK3.0服務。
 

【2024玉山金控儲備幹部招募內容說明】

儲備幹部MA以金控角度培育訓練,擁有多元輪調與完整海外歷練機會

專業領域:法人金融、零售銀行、永續金融、高端理財、證券業務

申請資格:

1.國內外研究所畢業,流利的中英文表達能力(英文具 TOEIC 800 分以上或同等能力證明)。

2.對金融業充滿熱情,喜歡團隊合作,有強烈的責任感,願意挑戰自我極限。

3.擁有問題分析解決能力,高度抗壓性,接受跨領域的培育與輪習。

 

【科技儲備幹部TMA以資訊技術加上管理能力的雙軌發展,造就頂尖專家團隊

專業領域:軟體工程、AI及大數據應用、資訊安全

申請資格:

1.國內外理工研究所畢業,對軟體工程、人工智慧、資訊安全有興趣者。

2.對金融科技脈動充滿熱情,樂於參與團隊及跨單位協作,渴望成長與超越自我。

3.擁有問題分析及解決能力,高度抗壓性,接受跨領域的培育與輪習

 

【財金儲備幹部TA建立國際視野,打造Treasury專業團隊

專業領域:交易員、債券投資、計量財務工程

申請資格:

1.國內外研究所畢業,有數理或資訊相關背景者尤佳。

2.流利的中英文表達能力(英文具 TOEIC 800 分以上或同等能力證明)。

3.反應快速且高度抗壓,具備問題分析及解決能力,態度進取充滿熱情。

  Trader:具基本程式能力。

  Capital Market:金融市場及財務投資敏感度高、邏輯分析能力強。

  Quant:熟悉Python程式語言,了解C++、C#、Linux OS者尤佳;

          對財務工程相關模型有興趣。

想瞭解更多計畫特色、培育計畫、學長姐心得
請點選儲備幹部網站介紹:https://hr.esunfhc.com/StaffAcquisition/MA/choose.html

【薪資說明】
60000~70000/

【報名方式】
若您對此職缺有興趣,請至本行「玉山菁英甄選網站」投遞履歷。

投遞網址:https://esun.co/t6VLL

【申請截止日期】

2024/3/31 (日

【聯絡人資訊】
蘇毓婷 tina-16123@esunbank.com