【徵才】晁陽農產_日本線國際銷售業務
Activity day:2022-09-19 
Published At:2022-09-19 
Views:29  2022-09-20 updated

晁陽農產科技股份有限公司成立於2012年9月,英文名稱為 SolarFarm Coporation. SolarFarm是由solar (源自於太陽的)與farm(農場)組合而成,意即「太陽能農場」。晁陽的核心概念就是將「太陽能發電」與「農業」結合,提高土地生產力──同一單位面積可同時生產再生能源以及高經濟價值的農作物。因此,晁陽在全台日照時數居冠的雲林縣麥寮、褒忠及崙背3鄉鎮建置了22座太陽能溫室,溫室頂部架設太陽能板以生產不傷害環境的再生電力;另運用溫室具阻隔污染、提供農作物穩定生長環境的特質,發展「精緻、環保、安全」農業。晁陽綠能園區不僅是獨具太陽能(Solar)主題的休閒農場,也將成為最佳的環境教育學習場域。 園區本部位於雲林縣麥寮鄉興華陽光低碳社區,結合了在地農產與環境場域的功能,晁陽致力於成為最佳環境教育場域,將「永續發展」與「健康飲食」的理念帶入台灣民眾的生活中。晁陽期以農企業的方式,讓在地人,尤其是返鄉青年,一同投入農業、創造當地發展。 晁陽綠能園區作為教育平台,將綠能環保、安心健康飲食介紹給大家,藉由體驗課程,不但讓我們的下一代透過五感記憶認識我們的土地,一家人也能吃得安心、玩得更開心。

【職缺內容】國際銷售業務- 日本線

1.    負責開拓農產品外銷業務,以日本市場為主。
2.    針對日本市場進行相關市場研究
3.    協助農產品出口標準化文件製作
4.    負責規畫海外參展事宜
5.    了解農場運作,參與外銷相關計畫。

 
【薪資/保險】3,5000~3,8000。 日本人士薪資面議。

【學歷要求】大學、碩士

 

【科系要求】一般商業學類、國際貿易相關


【語言條件】日文流利(N2以上)或日文為母語,中文溝通順暢。

【其他條件】

  1. 需國內與國外出差。國外出差以日本為主。國內出差以國內農場所在地為主。
  2. 對農產品銷售有熱忱者佳。無經驗可。公司提供從種植,管理,採收,採後處理,包裝,外銷一貫化作業教育訓練。
  3. 須熟悉日本相關企業文化或國籍為日本。
  4. 熟悉國際貿易流程者佳。
【工作地點】台北仁愛路三段136號4樓


【截止日期】2022/12/31

【應徵方式】

將履歷投至Emailmax.chang@tmos.com.tw

 (主旨:台大徵才_國際業務日本線)

 

【聯絡窗口】

張皓鈞 max.chang@tmos.com.tw