行政公告
  • 行政公告
113學年度「創業創新MBA(EiMBA)」錄取名單公告
活動起日:2024-05-15 
發佈日期:2023-05-11 
瀏覽數:4234  2024-05-17 更新
 


國立臺灣大學
1 1 3 學年度碩士在職專班招生正、備取生名單


※榜單內容如有爭議,以本校招生委員會之決議為準。
 
【錄取考生注意事項】

一、 錄取考生於獲知錄取結果後, 正、備取生請於 113 年5月28日10時至 5月30日24時辦理網路報到,登入下列網址勾選是否願意入學就讀 。 網址:https://exam.aca.ntu.edu.tw/GPU/ 

二、 正、 備取生未於 113 年 5 月 28 日 10 時至 5 月 30 日 24時辦理網路報到者,正取生取消其入學資格,若該系所組列有備取生者,其缺額由已辦理登記遞補之備取生依序遞補;
備取生逾期未報到者,取消其遞補資格,事後不得以任何理由要求補救措施。

三、 依本校 111 學年度第 2 學期第 1 次教務會議決議,錄取考生於畢業時所領取之學位證書會加註「在職專班」 。

四、 取得入學資格之考生,若已於本校同系所組同學制就讀(含已辦理休學及保留入學資格者),須擇一學籍就讀,否則取消本次考試入學資格。

五、 持國外學校之學歷證明報考者,於辦理註冊入學時,須繳驗經駐外單位驗證之學歷證件正本、歷年成績單正本及入出國日期證明書(應涵蓋國外學歷修業起迄期間,若申請人係外國人或僑民者免附);持大陸學歷報考者,請依教育部「大陸地區學歷採認辦法」規定辦理,應繳驗相關證明文件正本;持香港、澳門學歷報考者,依教育部「香港澳門學歷檢覈及採認辦法」規定辦理,應繳驗相關證明文件正本。

六、 本項招生於辦理新生註冊後,若有錄取生逾期未註冊者,仍依已登記而未遞補之備取生名次順序,由本校通知至教務處研究生教務組辦理再遞補。本校辦理備取生遞補作業之截止日為當學年度開學日前;但農經系、 生傳系、 事業經營碩士在職學位學程、事業經營法務碩士在職學位學程 、生物科技管理碩士在職學位學程遞補作業之截止日為該系專班 1 1 3 學年度第 1 期繳費截止日。







113學年度碩士在職專班榜單