行政公告
  • 行政公告
110學年度碩士班考試入學口試名單及注意事項公告
活動起日:2021-03-05 
發佈日期:2021-03-05 
瀏覽數:1911  2021-03-05 更新

國立臺灣大學資訊管理學系碩士班考試入學

110學年度口試名單及注意事項公告
 

1.防疫期間,配合嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)防疫政策,也維護大家的健康,請參加口試之考生配合下列事項:
(1).進入考場樓館請自備口罩且全程配戴,並配合測量體溫及酒精消毒。
(2).考場樓館1樓實施單一出入口及入館實名制,請配合入館時在門口儀器刷身分證條碼並量額溫。若額溫超過37.5℃,請配合試務工作人員指引至隔離試場應試,採視訊方式進行口試。
(3).口試日前請至學校報名系統填寫健康關懷問卷調查
(4).口試當天需居家隔離居家檢疫自主健康管理者,請配合留在家中,並於3/10(三)上午9時前檢具證明文件向本系申請視訊方式口試。
(5).非口試人員請勿在考試樓層逗留,陪考者請在考場樓館1樓或戶外等候。
2.考生請依口試時間表辦理報到應試,需攜帶以下文件:
(1).報到時提供准考證身分證(或附有照片之相關證件)、口試繳費收據正本或網路轉帳證明(背面請寫上報考組別、准考證號碼、姓名),查驗後即歸還。
(2).大學歷年成績單正本1
3.考生若逾時未報到或已報到但經唱名兩次未在現場,以棄權論。口試時間表恕不接受考生個人需求調整。
4.洽詢電話:02-33661200轉19莊小姐