行政公告
  • 行政公告
[STW 團隊招募]2025《STW 思考挑戰賽》
活動起日:2024-05-15 
發佈日期:2024-05-15 
瀏覽數:36  2024-05-15 更新

讓人期待的暑假又要到了,你是否也開始思考要在這段期間做些什麼來充實自己呢?在 See Think Wonder 團隊全線上的工作模式,讓你更彈性的安排時間。同時能收穫滿滿實務經驗,也能在履歷表上增添一筆閃亮經歷!

 

2025 年的《See Think Wonder 思考挑戰賽》正在積極籌備中!我們誠摯邀請你加入我們的團隊。《See Think Wonder 思考挑戰賽》是一場鍛鍊思考力的挑戰賽,源自哈佛教育學院的「See Think Wonder」方法論。在 2024 年的賽事中,我們與知名教育家及企業合作,例如來自哈佛大學的 Flossie Chua、台大葉丙成教授、親子天下、統一超商、歐萊德、鮮乳坊等,吸引了全球三個賽區(台灣、香港、新加坡)超過 1,800 位參賽者報名參加。明年,我們將擴大賽場規模,並持續培養年輕人的思考習慣。歡迎對「獨立思考」、「創新教育」有興趣的大學生加入團隊,與我們一起籌辦國際賽事!

 

 2025 STW 思考挑戰賽招募特點

  • 籌辦橫跨台港新的國際賽事
  • 累積與不同單位、企業合作經驗
  • 辦理由哈佛 Project Zero Flossie Chua 博士指導的思考挑戰賽

 

 2025 STW 思考挑戰賽招募資料

  • 申請條件:大學生(含高三升大一)
  • 2025 團隊招募說明:https://bit.ly/3UdZuj0
  • 團隊招募報名表單:https://forms.gle/sVYBeJDvcCp7EVro9
  • 招募流程:書審面試實作
  • 報名期限:
    • Wave 1 招募|即日起~2024 5 12 23:59GMT+8
    • Wave 2 招募|2024 5 13 日~2024 5 26 23:59GMT+8

 

請查閱附件的 2025 STW 思考挑戰賽|團隊招募說明,了解更多招募資訊。需要注意的是,這次招募需要申請人具備相應的語言能力(請參考招募手冊中各部門的職位敘述)。

若對加入籌備團隊有興趣的話,請填寫團隊招募表單。期待你的加入!



 

祝一切順利,期待與你一起成為 STW 夥伴!

 

此致,

See Think Wonder 思考挑戰賽籌備團隊

 

【附件一:2025 STW 思考挑戰賽|團隊招募說明

【附件二:2025 STW 思考挑戰賽|團隊招募表單

【附件三:2025 STW 思考挑戰賽|官網