【轉發】(倒數7日,立即手刀報名!!)【勤業眾信】2020 Deloitte Business Lab 成為會計師的捷徑 !!!
活動起日:2019-11-28 
發佈日期:2019-10-31 
瀏覽數:182  2019-11-22 更新


 

Deloitte Business Lab勤業眾信研究院.

 

 Right Way. One Way.  The Deloitte Way !


倒數7日,立即手刀報名!!

Hi學們,

 

勤業眾信聯合會計師事務所Deloitte Business Lab熱烈招生中

勤業眾信正式成立「勤業眾信研究院」(Deloitte Business Lab!!

邀請各校大四和碩二菁英學生,展開為期八周的實務訓練,透過

ü 傳承正確知識, ü 運用新式審計創新工具, ü 真實案件情境模擬

培養熟悉數據分析及尖端工具應用,為同學提前進行職場準備。

通過課程將取得「Deloitte PASS」,成績優異者另有獎勵辦法,
甚至優先參與美國等上市外國公司案件

報名於今日起至11/29截止,給自己一個贏在起跑點的機會!!

通往會計師之路 . 勤業眾信陪你先跑~

 

 

 

 

  • 課程資訊

       ★  課程日期:2020/02/13~ 04/09 (每週四14:00-17:00,共八週)

   ★  課程地點:勤業眾信台北所_19樓訓練教室

   ★  課程內容:
      審計方法、審計創新工具、最新會計公報之運用及個案實務探討。
      (了解更多:  https://deloi.tt/31jrunN )

  • 課程對象

1. 國內各校會計學系或商管學院之大四、碩二在校生
2. 科系不限,需修畢審計學 (含現正修課並預計課程開始時修畢者)
3. 積極、活潑、有創見
4. 且未來以會計師事務所作為職涯發展者。

  • 報名資訊

★  報名網址:https://eresume.deloitte.com.tw/
    (第一次使用系統,請先瀏覽 設定MFA(雙重認證)流程說明)

★  報名日期:即日起至20191129

★  課程名額:名額有限,欲報從速!
★  課程費用:免費
  課程開箱 :

 

  • 相關資訊

★  面談通知:2019 1206日前公告
  獲得面談機會的同學請預留(12/21六、12/22)
      將
擇一安排至事務所面談

   ★  錄取結果通知:20190106日前公告。

 

 

 

 

想知道更多 Deloitte Business Lab 的隱藏資訊嗎?  快關注我們~

FB搜尋小百:進入勤業眾信粉專後,請依左方頁籤(Search)搜尋

~歡迎各位同學將訊息轉知給有興趣的朋友們~

 

勤業眾信人才資本組

電話:+886 (2)2725  9988#6666

傳真:+886 (2)4051  6999

信箱:twhrcampus@deloitte.com.tw

 

 



Deloitte
泛指Deloitte Touche Tohmatsu Limited (簡稱"DTTL"),以及其一家或多家會員所。每一個會員所均為具有獨立法律地位之法律實體。Deloitte("DTTL")並不向客戶提供服務。請參閱 www.deloitte.com/about了解更多。

 

Deloitte 亞太(Deloitte AP)是一家私人擔保有限公司,也是DTTL的會員所。Deloitte 亞太及其相關實體的成員,皆為具有獨立法律地位之法律實體,提供來自100多個城市的服務,包括:奧克蘭、曼谷、北京、河內、香港、雅加達、吉隆坡、馬尼拉、墨爾本、大阪、上海、新加坡、雪梨、台北和東京。

 

本出版物係依一般性資訊編寫而成,僅供讀者參考之用。Deloitte及其會員所與關聯機構(統稱“Deloitte聯盟”)不因本出版物而被視為對任何人提供專業意見或服務。在做成任何決定或採取任何有可能影響企業財務或企業本身的行動前,請先諮詢專業顧問。對信賴本出版物而導致損失之任何人,Deloitte聯盟之任一個體均不對其損失負任何責任。

 

© 2019  勤業眾信版權所有 保留一切權利



附件1:2020 Deloitte Business Lab_ Poster.jpg

附件2:DBL1122.docx