【徵才】永豐金證券 儲備幹部(MA)計畫
活動起日:2021-04-08 
發佈日期:2021-04-08 
瀏覽數:80  2021-04-08 更新



永豐金證券成立於1988年,30多年來我們持續成長、目前已成為各項業務排名位居領導地位的大型綜合券商,尤其在證券服務數位化的發展已位居市場領航者。我們竭誠歡迎各領域與金融雙專長的斜槓人才加入儲備幹部計劃(MA),透過為期一年的定崗/輪崗培訓建立金融專業,短、中期內成為跨部門/跨境專案人才、策略規劃人才,長期往經營管理人才邁進。

 

職務名稱:永豐金證券儲備幹部(MA)計畫

職務說明:

永豐金證券正招募策略幕僚儲備幹部(MA),計畫具備四大特色,詳細計畫內容請詳附件計畫手冊:

特色1:專為「策略幕僚」人才養成的MA計畫

特色2:招募「數位金融」、「策略營管」兩組

特色3:一年(定崗/輪崗)養成培育期

特色4:首年保障年薪100萬!

 

應徵條件:

 碩士(含)以上畢業,科系不拘。

 應屆畢業或兩年以內工作經驗者。

 對證券投資理財充滿熱忱,富創意、熟悉數位發展趨勢、具備團隊合作能力。

 英文聽說讀寫佳,TOEIC 750分以上(或同等英文檢定成績)。

 

永豐金證券MA係專為培育「策略幕僚」人才所設計之人才養成計劃,若同學對策略幕僚工作、金融投資市場有興趣,並有意願參加甄選,
請由104人力銀行直接應徵即可:https://www.104.com.tw/job/77kib?jobsource=cs_2018indexpoc

履歷收件至2021/4/30(五)止!

如有任何問題可透過email或永豐金證券人才招募專線與我們聯繫:

Emailhrm.hr@sinopac.com

招募專線:02-2380-1606



附件1:永豐金證券2021儲備幹部MA計畫手冊.pdf