【徵才】KPMG稅務投資部工讀生招募
活動起日:2022-07-26 
發佈日期:2022-07-26 
瀏覽數:164  2022-07-26 更新

 

在日益全球化的市場中,企業必須面對新經濟中的諸多新挑戰。KPMG能協助客戶快速應對多變的市場,並隨時隨地提供客戶需要的專業服務。

我們為客戶提供量身打造的服務,包括審計及確信服務、稅務諮詢服務、管理顧問服務、財務顧問服務等專業領域,協助跨國客戶面對複雜的商業挑戰。透過KPMG的全球服務網絡,我們整合人才、產品與科技,並以產業知識與最佳典範來提升服務品質。

透過主要服務的推展,各KPMG會員組織截至2020年9月會計年度之收入合計為292.2億美元,亞洲區營收較2019年同期成長3%。

在全球會員組織中,KPMG擁有超過236,000名跨領域、服務與國界的專家,於144個國家提供專業化的服務。KPMG透過全球三大地區會員組織的聯盟緊密結合,並以更佳的彈性、更迅速的反應與全球一致性,將我們的地域性與全國性的資源整合為一。 

職務類型
工讀生

職務內容
行政庶務、文件整理、資料彙整

資格要求及條件
細心、耐心、主動積極、穩定性高,每周可工作3天以上,若有英檢證明請附上。

薪資及保險
時薪170元,勞保

投遞方式
主旨註明”應徵投資稅務部工讀生+姓名”Email至sherylchang@kpmg.com.tw

履歷無格式限制,請準備中英文履歷。

申請截止日期:2022/9/9

 

聯絡人資訊

企業聯絡窗口:02-8101666#08536 KPMG人力資源組 張小姐