【職涯講堂】0523_職人學堂-專利師介紹 長江專利商標事務所
活動起日:2024-05-23 
發佈日期:2024-05-13 
瀏覽數:34  2024-05-13 更新

報名連結:場次1(12:40-14:40):https://reurl.cc/yL751l 場次2(14:20-16:20): https://reurl.cc/5v17q7
本活動時間將視報名者人數多寡決定,請依可參與時間報名,若兩場時間皆可參加,請兩場次皆報名,將視截至5/21(一)報名人數多者場次舉辦,敬請配合主辦單位之安排調整。
【職人學堂-專利師介紹】
何謂專利師?
專利師的工作內容
專利師的核心能力
專利師的未來發展
講者:
林嘉佑
現職:
長江國際專利商標事務所 專利師
經歷:
國立台灣大學 博士後研究員
日本京都大學 外籍共同研究員
學歷:
國立台灣大學生物環境系統工程學系博士(B88、R92、D97)
簡介:
個人覺得人生猶如旅行,有時初始計畫的行程可能與實際體驗的路線不同。以個人為例,原本規劃取得博士學位後從事學術研究工作,並取得教職,最後卻成為專利師,更從事和教職完全不同的工作。然而,走了一條預料之外的道路,先前在學術領域累積的經驗卻成為非常好的輔助,「人生沒有無用的經歷」確實體現在我的就職生崖中。

-------
*若臨時無法出席,可透過活動報名系統或來信CARDO或填表,告知姓名、學號取消報名。
*三次無故缺席將被列入黑名單。報名且出席者可累積卡豆點數10點。
*報名參加者優先保留座位(需於活動前5分鐘報到入座,逾時不保留)。