【徵才】星展銀行-豐盛理財開發專員-Treasures Acquisition Officer
活動起日:2024-05-15 
發佈日期:2024-05-15 
瀏覽數:39  2024-05-15 更新

星展銀行財富管理開發業務團隊擴編,這是星展財富管理業務中唯一可以徵社會新鮮人或無銀行經驗入行的機會,推薦想進金融業的人才。

豐盛理財開發專員-Treasures Acquisition Officer(北/中/南)

https://www.104.com.tw/job/86i9e?jobsource=n104bank2

工作內容

1. 透過銀行及個人資源, 協助銀行開發新的潛在優質客戶。
2. 提供完整的教育訓練並透過團隊協作,快速學習熟悉銀行相關業務。
3.依據客戶的銀行需求,提供銀行帳戶權益、交易便利性、理財產品知識等方式,協助新開發客戶與銀行建立長期穩定往來關係。
4.透過緊密的團隊合作,提供客戶專業、客製化的服務體驗,滿足其所有銀行相關的需求。

< 注意事項 > 請至DBS官方網站,註冊帳號密碼後,點選「線上應徵」進行第二階段申請 豐盛理財開發專員-Treasures Acquisition Officer
https://dbs.taleo.net/careersection/dbs_professional_hires_career_section/jobdetail.ftl?job=230000KO&lang=zh_TW

聯絡人:李美芳(台大財金學姊)
Line ID: c.h.e.r.r.y.m.f.l.i.0.2.0.4

Email: cherrymfli0204@gmail.com