【轉發】日本企業 MSteam短期專案徵才
Activity day:2021-03-18 
Published At:2021-03-18 
Views:642  2021-03-18 updated

各位資管系同學們好:

 

本團隊為台大校友組成,目前計劃於日本展開新事業,事業的目的是希望能創造一個平台,在海外(尤其以日本為中心)尋找案件及合作公司,提供台灣優秀的年輕工程師們體驗多元的跨國工作經驗、不同的學習機會,甚至協助至海外進修與工作。長遠的目標是在疫情過後可以將嚮往日本生活的工程師帶到日本一邊體驗日本當地生活,一邊做自己熱愛的工作。

 

以下為我們團隊最近的專案,歡迎大二以上有興趣的同學們踴躍應徵!如果合作順利,我們會希望可以將您娉請做暑期實習生或者畢業後到日本一起工作!就算對這個專案沒有興趣的同學,如果對日後日本的就業機會或者暑期實習有考慮的同學也歡迎寄信過來跟我們聯繫聊聊!:) 

 

【專案簡介】

本專案受一間日本教育事業公司的委託,希望開發一款可以讓安親班或補習班等教育設施,透過Line Chat Bot與家長互動,溝通學員的上課進度、通知上下課狀況的系統。需建置後端系統供教師們使用,讓教育機構可以管理、紀錄學生的出席及課學習狀況,並與Line連結,將系統內紀錄的學生相關資訊傳遞給家長。

 

【招募人才】

FullStack工程師一位(或者想成為 fullstack工程師的人)

 

【工作內容】

Host a website with LAMP stack

Build a Line Chat Bot

 

【條件】

本次專案會需要使用的技術如下,希望能將至少接觸過3,4項技能,不會的也可以慢慢學習

  • MySQL
  • git
  • Javascript
  • CSS
  • HTML
  • CakePhP Framework
  • AWS (EC2, RDS) 
  • Line Chat Bot

 

【工作狀況及待遇】

  • 工作期間約兩個月,一週工時約20小時,NTD 80,000
  • 疫情期間全程遠端工作
  • 每週與 PM, Engineers有大概2 meeting sync

 

【試用期間】

試用期間一週,期間有產出但沒有通過,仍會支付報酬NTD 8,000

 

【透過本次專案可習得經驗】

  • Facebook、前Amazon工程師合作共同開發軟體專案
  • 與日籍工程師合作之經驗
  • 與精通日台文化之 PM合作之經驗
  • 建立Line Chat Bot
  • 學習如何將網站架設在 AWS
  • PM、設計師合作之經驗
  • 累積業界使用的一些新的和舊的技術棧

 

【應徵方式】

請將相關履歷等寄至:

info@msteam-edu.jp