【實習】HOME心行銷實習生&前端工程開發實習生
Activity day:2020-12-09 
Published At:2020-12-09 
Views:193  2020-12-11 updated
 
在未來10年內台灣將邁入「超高齡化社會」一年以上高達330萬人次的住院人次,照顧服務環境不佳,以及有人為避免缺乏迫在眉睫的問題。
家庭心寄望用創新的服務及數據的輔助,為住院者篩選出最適合的照護服務員,成為住院家庭最堅強的後盾。
新創的服務獲得衛福部的青睞,於2020年展開合作計畫引入數家醫院進行新型護理的推廣!
同時提供給照服員一個更健康的就業環境,合理的時薪合理的替代,吸引更多人加入照顧服務這個產業。
主頁心由LINE做為全民入口,未來計劃開發更多長期照護,智能照護的服務,打造出台灣長照的新生態,並合併“在傳產中看見創新”的目標。

產品或服務
主頁心是一個LINE智慧機器人,利用機器學習與數據分析為生病的家屬快速的配對到適合的照服員。並提供更多元的照顧服務內容,讓不同情況,經濟能力的家庭都能在家人生病時得到最好的照顧,也同時讓照服員們獲得更高的薪資。

使命
90後的新創團隊,來自台大,政大及北大的堅強團隊,寄望運用我們所學的是數據分析,平台建置,產品規劃帶給傳產新創的火花,更希望由我們的加入讓台灣傳統的照顧服務有預算的進步且更多人願意參與在此。

媒體曝光:https://www.managertoday.com.tw/marketinfo/view/49730

【職缺】

行銷實習生

180元/小時每週2-3天3個月實習

新創如我們,開始用新世代的思維進入固有的傳統人力市場。
希望來應徵的你是對生活充滿熱情且願意學習的孩子,並且對於社群的經營有熱忱或是願意學習也可以!

主頁心的社群將會針對兩個不同的社群
1.家屬(消費者)端
2.照服員端

我們運用的社群工具有
1. Facebook
2.Line

業師資訊:推進方式如下

初期:
在實習過程初期我們會帶你了解整個家庭心的服務流程,以及受眾特質,然後會希望你能針對這些特質規劃出適合的貼文,並進行轉化整理出製式報表跟團隊回報,團隊會有專門主管跟你一起討論改進!

中後期:
當較早熟悉的整體社區營運流程後,我們整合內部更多的行銷活動與你共同進行,例如每週的照服員接案獎勵活動,母親節活動等等,讓你有機會體驗到完整的行銷campaign流程!

最後
家庭為什麼團隊希望你在這裡實習可以真正的學到東西,真正了解到“社群行銷”是在做什麼?企業為什麼會做這樣的行銷規劃,讓你真正的了解到這樣的工作適不適合你,除非未來是否繼續與我們同行也可以成為你職涯發展起飛的養分。
在學生或是已經畢業待業中的朋友我們都很歡迎,
若有經營社群的經驗,無論是Facebook IG Youtube Podcast都歡迎與我們分享,是一大加分〜
也希望你會使用Photoshop,無需到精通但會使用是一大加分〜

最後希望你有一顆一顆願意學習的心,以及對於新創公司有所嚮往〜期待你的加入!
對了對了,一周希望你能至少工作2-3天〜

前端工程開發實習生

180元/小時每週2-3天3個月實習

我們是建於LINE上的Chatbot,主要以從LINE Rich Menu連結到的前端網頁頁面主要。你會接觸的開發項目有:

業師資訊:推進方式如下
1.前端畫面:給使用者操作的頁面
2. CMS後台:呈現數據及管理的頁面
針對第二種頁面則是需要與營銷團隊密切溝通,針對需求進行開發。

初期:
在實習過程初期,我們會帶你熟悉我們所使用的框架與開發方式,並先針對現有的頁面進行優化。

中後期:
當比較比較熟悉我們整體的開發流程後,你將可以一起參與我們的前端討論會議,讓你覺得更好的前端設計於開發wireframe的時候就加入到前端頁面設計當中。而某些頁面也會讓你單獨開發,並且可以和直接直接溝通。

最後
主頁心團隊希望你在實習的時候可以真正學習到一套實際在線的產品的前佈局開發流程,並且可以更了解如何與團隊中的其他技術人員溝通,去完成一個心目中最棒的頁面。

FB可參考:https://www.facebook.com/homexin2019
LINE官方帳號:https://lin.ee/lKGH4J9

徵求條件

●有前端編碼經驗,熟悉Github操作
●學習過Javascript與html,並熟悉React.js框架與CSS語法
●學習力強,能夠面對新創快速步調
【加分條件】

●附加實際做過的頁面/專案/網站尖端經驗者加分
●有線框/原型相關設計經驗者加分

最後希望你有一顆一顆願意學習的心,以及對於新創公司有所嚮往〜期待你的加入!
對了對了,一周希望你能至少工作2-3天〜

【投遞方式】
履歷投遞:jonathan@homexin.com.tw
截止日期:2021/2/28

【勞健保】有提供勞健保
福利:
因為創立人很喜歡吃零食,有吃不完的零嘴,甚至舒適的電競椅,並秉持著新創科技公司的理念可以彈性安排工時,以及更長的工作可以可以討論的。
工作環境:
有寬敞的辦公室,廣闊的公共空間,桌球桌,健身房,桌上足球甚至還有秋鞦韆...鄰近花博公園附近環境相當優美,工作累了可以在樹下看著天空的飛機滑過什是浪漫^ _ ^

【企業聯絡人資訊】
聯絡人:蕭先生
電子郵件:jonathan@homexin.com.tw