新聞報導
  • 新聞報導
IM Connected 2022 系友暨應屆畢業生聯誼餐會
發佈日期:2023-01-12 
瀏覽數:926
 2023-01-12 更新

撰文者/資訊管理學系暨研究所辦公室

臺大資管聯繫情誼的重要活動之一就是『IM Connected 2022臺大資管系友及應屆畢業生聯誼餐會』,提供畢業系友、應屆畢業生一個經驗分享、交流的重要管道。讓即將畢業的學弟妹當面向身經百戰的學長姐們請益,也能讓畢業許久的系友們與系上老師們敘舊。


 

今年的時間為12月23日(五)晚上,地點在管院國學講堂,參加人數超過百人。活動由蔡益坤教授的開場致詞,並請莊裕澤老師、陳炳宇老師、李家岩老師、孔令傑老師、畢南怡老師上台致詞,為IM Connected 2022熱鬧揭開序幕。

為了拉近老師、系友、應屆畢業生彼此的距離,每年都會精心準備破冰遊戲。今年的破冰活動為【注音密碼】,遊戲題目精心設計,場內氣氛一下子就被炒熱,每個人專心盯著題目,大家一同討論答案,不論答對或是答錯,每桌的歡樂笑語不間斷。

在活動中,即將畢業的同學圍繞著系友們詢問職場的經驗,期能多了解業界的真實情況,專注聆聽寶貴經驗;系友們也熱心無私地分享,並細心叮嚀注意細節,凝聚並展現出資管大家族的向心力與傳承使命感。透過系友們現場的分享,更能感受到資管系的系友們在各領域專業且卓越的傑出表現。

IM Connected 2022在熱鬧的抽獎頒獎活動後圓滿結束,期待明年見。