活動報導:《校友會》施比受更有福 包米分享愛
活動起日:2019-11-23 
發佈日期:2019-11-25 
瀏覽數:170  2019-11-25 更新
【圖文來源】台大EMBA校友基金會

星期六11/23下午,台大EMBA校友基金會邀請了一群學長姐與他們的家人,一同前往新北市八里1919食物銀行的倉庫做志工,安排了一場「包米」的體驗。

其中,有學長姐邀請了自己的另一半,也有全家總動員一起來參加的,大家在聽完簡單介紹,更加了解1919食物銀行的公益工作內容之後,便開始分工合作,約莫一個半小時不到,當天到場的17人,就共同完成了1182公斤白米的分裝,而這些分裝的一包包白米,之後也將一一送給需要的受助家庭。

參加體驗的校友們和他們的家人都覺得,在包米的過程中雖然付出大量的體力,有些疲累,但心裡卻很快樂且感到很有意義,也透過參與這場活動,更發現能夠給予就是一種幸福!

特別感謝《聯新國際醫療 103級饒瑞瑛學姐》熱心贊助支持本次的公益活動。

#包米E起來傳遞分享愛
Together, we are stronger.