2022/1/16(日)《合唱團》椰林原聲 慈善音樂會 歡迎參加!
活動起日:2022-01-16 
發佈日期:2021-10-28 
瀏覽數:292  2021-10-28 更新
親愛的學長姐 您好:

還記得齊柏林的「看見臺灣」在玉山頂揮舞著國旗唱拍手歌的畫面嗎?那就是台灣原聲童聲合唱團。


台大EMBA合唱團為協助社團法人台灣原聲教育協會持續辦理原住民學童的全人生活教育,透過合唱教導同學「尊重、包容、接納、扶持、分享、忍耐」,以生命影響生命,透過教育發揮部落翻轉的力量,完整補強現階段原住民學生教育之不足;

本場音樂會結合原聲童聲最純真的天然美聲以及國際級指揮彭孟賢老師率領台大EMBA 合唱團多年來追尋的精緻美聲,一同在新北市多功能集會堂舉辦慈善募款音樂會,融合原住民族傳統歌謠,及各國語言的經典歌曲,再一次傳唱,讓山間純淨優美的歌聲一飽樂迷耳福。

本次慈善募款音樂會收入結餘將全數捐助社團法人台灣原聲教育協會。

 地點 
新北市多功能集會堂

 時間 
2022/1/16 下午14:30

 指導單位 
台大EMBA辦公室

 協辦單位 
台大EMBA 學生會
台大EMBA校友基金會