行政公告
  • 行政公告
【KPMG安侯建業】2021 KPMG Elite Program徵才資訊
活動起日:2021-11-02 
發佈日期:2021-11-02 
瀏覽數:163  2021-11-02 更新

【2021 KPMG Elite Program開始報名囉!】

 

在後新冠時代,隨著疫情逐步趨緩,企業及生活雖有機會回歸平靜,但是其樣貌與本質將發生變化,甚至和疫情前大不相同。

未來企業將更需要菁英人才的挹注來增加競爭力。面對這樣的新常態(New Normal)

我們更該審慎思考未來人才趨勢並設法面對來找出解方。

 

而KPMG 以「培育及拔擢新世代國際人才」 為目標,為未來的菁英人才特別打造KPMG Elite Program!

即日起至11/14(日) 招募在校大三及研一學生,藉此培養具備「正直、傑出、勇敢、追求卓越」特質的人才

 

加入此計畫作為完成夢想的第一步吧!

 

參加此計畫你將優先獲得事務所實習、工讀及相關活動的機會,讓你比別人搶先一步體驗KPMG的職場環境,

此外,KPMG 也會提供豐厚獎助學金並協助安排職涯發展計畫,更將優先安排國際轉調機會,讓你贏在起跑點!(更多詳細資訊請參閱附檔)

 

報名期間:即日起~2021/11/14(日)
報名資格:

1.     大三及研一學生(須修習中會以上、審計)

2.     成績為班級前20%

3.     TOEIC須達860分以上或TOEFL須達95分以上

4.     同意在KPMG發展職涯者

 

報名方式:

點選連結(或掃描附檔上QR CODE),完成線上報名表單,並附上相關佐證資料 >> https://forms.office.com/r/9d90u7MtUu

KPMG人力資源部將於11/25前完成第一階段篩選,並通知合格者準備評選會。

 

敬請密切鎖定KPMG Taiwan Careers粉絲團,才能掌握第一手活動消息喔!>>https:/reurl.cc/142llD