行政公告
  • 行政公告
【徵才資訊】 玉山金控2022暑期實習計劃
活動起日:2022-03-17 
發佈日期:2022-03-17 
瀏覽數:498  2022-03-17 更新

【2022玉山暑期實習計畫】即日起開放報名了!收件截止只到2022/4/10(日)23:59

 

這個夏天,準備怎麼充值你的專業呢?

玉山提供法人金融、個人金融、財富管理、資訊科技與資安、數位金融、智能金融、信用卡支付、風險管理及人力資源等多元實習類別,給同學全方位選擇!

透過實際參與總行單位運作,以及兼具廣度及深度的金融知識基礎課程,帶你快速了解銀行全貌,專屬Mentor指導、金融或科技專案實作參與,讓你對未來金融職場能有更具體的認識;多元活動的交流體驗,讓你有效建立橫向聯結跨領域學習。

 

²  報名期間:即日起至2022/04/10(日)

²  甄選對象:大三以上 (含研究所) 在學同學

²  實習期間:2022年7月1日至2022年8月31日 

²  上班時間:08:30~17:30

²  上班地點: 大台北地區

【立刻填寫履歷】:https://esun.co/HFW5A

 

實習期間表現優異,將有機會獲得新進行員履歷優先審核權!

詳細職務內容請參閱玉山菁英甄選網站職務總覽,意者請儘早投遞履歷,額滿即停止收件。

 

成為玉山暑期實習生,透過完整培育計畫、挑戰性的任務發展,一步步提升在金融業的專業與能力!