行政公告
  • 行政公告
【博士班獎學金】「圓點奈米博士班獎學金」、「劉南溟教授紀念獎學金」、「亞細亞銀行獎學金」,開放申請至9月15日星期五
活動起日:2023-09-15 
發佈日期:2023-09-05 
瀏覽數:297  2023-09-06 更新

博士班「圓點奈米博士班獎學金」、「劉南溟教授紀念獎學金」、「亞細亞銀行獎學金」,開放申請至9月15日星期五!

 

管院本學期有「圓點奈米博士班獎學金」、「劉南溟教授紀念獎學金亞細亞銀行獎學金」三項博士班獎學金可申請,請欲申請者9月15日星期五前,繳交辦法規定之應繳資料至財金系辦。

 

「劉南溟教授紀念獎學金」之應繳資料如下(因辦法未明訂,故在此列出):

  1. 申請表
  2. 歷年成績單
  3. 指導教授推薦函
  4. 相關證明文件(如論文大綱、研究計畫書等,可證明研究方法符合獎學金規定的文件)
  5. 其他有利證明文件

 

請於申請表標頭寫明要申請的獎學金名稱。

若要同時申請2項,請個別繳交資料。

所長推薦函的部分,待所內審核決定推薦後,會再通知,不須先繳交。