行政公告
  • 行政公告
112學年度臺大財金系所小畢典將於113年5月25日舉行
活動起日:2024-05-25 
發佈日期:2024-05-20 
瀏覽數:318  2024-05-20 更新

112學年度國立臺灣大學財務金融學系暨研究所畢業典禮

 

【注意事項】

1. 請全部畢業生準時於13:30開始入場,並請勿中途離場。

2. 請全部畢業生穿戴學位服及學位帽入場。

3. 因場地座位有限,當天將優先讓研究所畢業生親友入場,請大學部親友先到二館103教室休息等候,待研究所場次結束後,將有工作人員去103教室將家長接到典禮會場,造成不便,還請見諒。

4. 由於場地座位有限(300人),現場座位以畢業生為優先,其餘空位開放給與會親友。

5. 管理學院二館大廳新裝潢之旋轉樓梯限重40人,如要在校園中合影留念,請注意安全限重。

6. 交通及停車優惠資訊請參考連結(http://www.active.ntu.edu.tw/GC_112_4),但是校總區及水源校區採用車牌辨識系統,請先自行上網申請臨停優惠,或以具悠遊卡功能之校證件於自動繳費機靠卡優惠,恕不辦理人工優惠。