新聞報導
  • 新聞報導
2022.8.28 111學年度臺大財金系新生家長日
發佈日期:2022-09-08 
瀏覽數:372
 2022-09-08 更新

111學年度的「臺大財金系新生家長日」於2022年8月28日舉行並圓滿落幕。家長和同學參加踴躍,互動也很精彩。
 

    為了親自向家長及同學介紹本系,讓家長放心,本次活動睽違2年,採實體方式進行。家長部分,由陳明賢教授向家長進行財金系簡介、課程介紹、生涯特色……等。學生部分,則由系學會各幹部及各系隊代表,向新生介紹入學後選課、系學會活動及系隊介紹等大學的精彩生活。
 

    會後,兩場活動分別都進行了非常踴躍的Q&A時間。這兩場同時的活動,讓學生及家長們,可以直接跟老師與學長姐們溝通,問與答都直接收到回覆。當然日後同學們有任何大學生活上的問題,也可以跟老師、學長姐或系辦溝通。預祝同學們未來的大學生活可以順利並收穫滿滿。